Petitchef

Cake (bizcocho) de manzana

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y cortamos en daditos las manzanas. Las espolvoreamos con 3 cucharadas de azúcar y las dejamos reposar. En la receta original, cubría las manzanas con anís y azúcar.
  • En un bol, batimos los huevos con el resto del azúcar hasta que estén espumosos.Añadimos la mantequilla fundida.
  • Integramos la harina mezclada con la levadura y batimos con varillas hasta que no queden grumos.Finalmente agregamos las manzanas que teníamos reservadas y mezclamos bien.
  • Vertemos en un molde engrasado y horneamos a 180º durante unos 35-40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cake (bizcocho) de manzana
Cake (bizcocho) de manzana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de bacon, queso de cabra y nueces
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
6 porciones
1 h 5 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto