Petitchef

BIZCOCHO DE MANZANA CARAMELIZADO

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el caramelo:

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadir el yogur y el aceite y continuar batiendo.
  • Por último mezclamos la harina con el Royal y lo vamos incorporando poco a poco a la masa y las manzanas, reservando parte para poner por encima.
  • Engrasar y enharinar un molde, meter la masa en el molde y colocar la manzana.
    Hornear a 180º (horno precalentado) durante 30 minutos.
  • Ahora toca hacer el caramelo: derretir la mantequilla con el azúcar hasta que coja un color dorado.
  • Una vez que ha pasado la media hora, abrimos el horno, vertemos el caramelo sobre la masa y horneamos 10 minutos más.


Fotos

BIZCOCHO DE MANZANA CARAMELIZADO, foto 1
BIZCOCHO DE MANZANA CARAMELIZADO, foto 2

Preguntas:






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