Bizcocho de manzanas enteras
Para la merienda o la pausa de media mañana, este bizcocho con intenso sabor a manzana será bienvenido por todos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.16Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batimos los huevos,con el azúcar,la vainilla,y una pizca de sal,unos minutos ,hasta que veamos que están espumosos.
- Agregamos la nata,y seguimos batiendo.Mezclamos,la harina con la levadura,y se la vamos echando,poco a poco y batimos.
- Ponemos mantequilla en el molde,echamos la masa,y colocamos las manzanas,peladas,y partidas,por la mitad(le haremos unos cortes con un cuchillo,para que se hagan mejor).Horneamos 40 min a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (213g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 12 votos 4 comentarios



Puntúe esta receta