Petitchef

Bizcocho con manzana

Postre
3 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
-1 yogur de manzana/plátano o natural

-3 medidas del yogur de harina

-2 medidas de azúcar

-1 medida de aceite de girasol

-1/2 medida de leche

-1 sobre de levadura

-3 huevos grandes o 4 pequeños

-una pizca de sal

-3 manzanas pequeñas o 1 grande.

Preparación

  • Poner todos los ingredientes menos las manzanas en un bol y batir perfectamente. Poner la masa en el molde que quieras utilizar y decorar con gajos delgados de manzana. Espolvorear con azúcar y al horno precalentado a 170º durante 40 minutos o hasta que la veas cocida.

Fotos

Bizcocho con manzana, foto 1Bizcocho con manzana, foto 2


Comentarios de los miembros:

03/05/2014

Muy buena receta ahora mismo lo voy hacer

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Me encanta

(0) (0) Abuso
06/02/2014

Muy bien

(0) (0) Abuso
04/01/2014

Bueno y facil

(0) (0) Abuso
01/05/2012

PARECE BUENO LO PROBARE!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho con crema y manzana
Bizcocho con crema y manzana
4 porciones
1 hora
Medio
3 / 5
Receta Bizcocho de galletas con plátano y manzana
Bizcocho de galletas con plátano y manzana
3 porciones
55 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Bizcocho con manzana
Bizcocho con manzana
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de compota de manzana
Bizcocho de compota de manzana
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada esponjoso
Bizcocho de leche condensada esponjoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto