Bizcocho cookie con pepitas de chocolate

Merienda
Fácil
40 min
595 Kcal

Cuando nuestro corazón se debate entre un bizcocho y unas cookies... La solución no es otra que hacer una mezcla de ambos y disfrutarlo en la pausa de media mañana :-D No dudes en reservar un trozo para merendar con un vaso de leche fresquita o para acompañar el café de la sobremesa ;-) Sigue nuestro paso a paso y a disfrutar.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.53 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Bizcocho cookie con pepitas de chocolate - Preparación paso 1Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar moreno + el azúcar blanco hasta que quede una textura cremosa y untuosa.
  • Bizcocho cookie con pepitas de chocolate - Preparación paso 2Añadir los huevos y el extracto de vainilla y volver a mezclar hasta obtener una textura granulosa.
  • Bizcocho cookie con pepitas de chocolate - Preparación paso 3Añadir: la harina + el bicarbonato + la flor de sal y mezcla. Por último, incorpora los 250 gr de pepitas de chocolate y mezcla bien.
  • Bizcocho cookie con pepitas de chocolate - Preparación paso 4Vertemos la mezcla en un molde en el que habremos puesto papel sulfurizado y engrasado. Por último, añadimos el resto de pepitas de chocolate por encima de la masa.
  • Bizcocho cookie con pepitas de chocolate - Preparación paso 5Horneamos, en un horno precalentado a 160ºC durante 30 minutos. El tiempo de horneado es orientativo, ya que depende de cada horno.
  • Bizcocho cookie con pepitas de chocolate - Preparación paso 6Deja enfriar por completo antes de desmoldar y a disfrutar!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la diferencia entre un bizcocho y una cookie?

El bizcocho es más esponjoso y ligero, mientras que las cookies son más densas y crujientes. Esta receta combina ambos para crear una textura única.
Sí, puedes usar margarina o aceite de coco, aunque el sabor y la textura pueden variar ligeramente.
Puedes usar edulcorantes naturales como la stevia o el eritritol, pero ajusta las cantidades según el tipo de edulcorante que elijas.
Se puede conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 5 días, o en la nevera hasta 10 días.
¡Claro! Puedes agregar nueces, frutos secos o incluso trozos de frutas para darle un toque diferente y delicioso a tu bizcocho cookie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 34.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos