Cookies con pepitas de chocolate

Postre
Medio
22 min
181 Kcal

Quién puede resistirse a unas Cookies con trocitos de chocolate? Estas galletas tipo americanas harán feliz a más de uno, tanto mayores como pequeños. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Y lo mejor, es lo ricas que quedan! Ideal para acompañar con helado!

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.39 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Cookies con pepitas de chocolate - Preparación paso 1Mezclar los ingredientes en orden.
  • Cookies con pepitas de chocolate - Preparación paso 2Pasar la masa a papel film
  • Cookies con pepitas de chocolate - Preparación paso 3Enrollar y congelar durante 1 ó 2 horas
  • Cookies con pepitas de chocolate - Preparación paso 4Cortar y colocar en una bandeja con papel de horno.
  • Cookies con pepitas de chocolate - Preparación paso 5Dejar espacio entre unas y otras porque tienden a ensancharse.
  • Cookies con pepitas de chocolate - Preparación paso 6Hornear 7 min a 200ºC hasta que doren. Y... Voilá!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los ingredientes clave para hacer Cookies con pepitas de chocolate?

Los ingredientes clave son mantequilla, azúcar moreno, azúcar normal, huevo, harina y pepitas de chocolate.
La preparación toma 15 minutos y el horneado 7 minutos, sumando un total de 22 minutos.
Sí, puedes añadir nueces, frutos secos o incluso cambiar las pepitas de chocolate por otros tipos de chocolate o caramelos.
Congelar la masa ayuda a que las galletas mantengan su forma y textura al hornearse, evitando que se expandan demasiado.
Sí, se pueden almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante aproximadamente una semana, o en el congelador por hasta tres meses.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 181Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

¿Se podrian cocer en microondas gracias

Lo cierto es que no lo hemos probado así que no podemos asegurarte el resultado. En internet circulan recetas en las que se hacen en el micro. Así que si te animas a probar nos encantaría que compartieras el resultado con nosotros. Un saludo y lamentamos no haberte podido ser, en esta ocasión, de mayor ayuda. Un saludo

Hola, mi pregunta:no llevan leudante? gracias

Hola, para esta receta hemos preferido no ponerle, ya que buscamos otro tipo de textura.

Buen día con que harina se preparan estas galletas, todo uso o con leudantes. se ven deliciosas, gracias.

Nosotros hemos usado harina de todo uso.

Hola, muy buena receta, quisiera saber cuanto tiempo se puede guardar las galletas???? gracias

Aguantan más de una semana en una caja hermética a temperatura ambiente en un lugar seco.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 65 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

ithildar

Muy ricas y fáciles de preparar.

yo cociné esta receta
abuso

edutejada71

No están nada mal para ser caseras

yo cociné esta receta
abuso

M.Loli

Las he horneado hoy y están buenísimas, como hace tanto calor, dejé la masa en el congelador de un dia para otro y he ido cortando la masa sin problema. DELICIOSAS...!!!
Gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

Marian Arribas

Muy ricasss!!!!

yo cociné esta receta
abuso
Petitchef_oficial

Petitchef_oficial

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios! :)

yo cociné esta receta
abuso

vanessa

Las cookies estan buenisimas y son muy fáciles de hacer

abuso

anonymous

Con harina sin gluten saldrán bien???

abuso

jahumrilo

Se ven muy tentadoras

abuso
Myza

Myza

Las hice y son demasiado buenas.. Ni siquiera me dio tiempo para la foto de rigor..!!

abuso

anonymous

Me han encantado, las probare

abuso
  • página 1 / 2