Petitchef

Cookies con pepitas de chocolate

Postre
15 porciones
15 min
7 min
Medio
182 Kcal
  • Cookies con pepitas de chocolate
  • Cookies con pepitas de chocolate, foto 2
  • (4.39/5 - 61 votos)
  • 15
  • 1091
Cookies con pepitas de chocolate
 
Quién puede resistirse a unas Cookies con trocitos de chocolate? Estas galletas tipo americanas harán feliz a más de uno, tanto mayores como pequeños. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Y lo mejor, es lo ricas que quedan! Ideal para acompañar con helado!

Ingredientes

Número de partes: 15

100gr azúcar moreno

75gr azúcar normal


200gr harina

100gr pepitas chocolate

Preparación

  • Paso 1 - Cookies con pepitas de chocolateMezclar los ingredientes en orden.
  • Paso 2 - Cookies con pepitas de chocolatePasar la masa a papel film
  • Paso 3 - Cookies con pepitas de chocolateEnrollar y congelar durante 1 ó 2 horas
  • Paso 4 - Cookies con pepitas de chocolateCortar y colocar en una bandeja con papel de horno.
  • Paso 5 - Cookies con pepitas de chocolateDejar espacio entre unas y otras porque tienden a ensancharse.
  • Paso 6 - Cookies con pepitas de chocolateHornear 7 min a 200º hasta que doren y... Voilá!

Video

YouTube

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 42g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Hola, muy buena receta, quisiera saber cuanto tiempo se puede guardar las galletas???? gracias

Responder:

Aguantan más de una semana en una caja hermética a temperatura ambiente en un lugar seco.

Buen día con que harina se preparan estas galletas, todo uso o con leudantes. se ven deliciosas, gracias.

Responder:

Nosotros hemos usado harina de todo uso.

Hola, mi pregunta:no llevan leudante? gracias

Responder:

Hola, para esta receta hemos preferido no ponerle, ya que buscamos otro tipo de textura.



Comentarios de los miembros (15):

M.Loli, 22/07/2017

Las he horneado hoy y están buenísimas, como hace tanto calor, dejé la masa en el congelador de un dia para otro y he ido cortando la masa sin problema. DELICIOSAS...!!!
Gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
28/10/2014

Hola están super bien explicadas sin duda probaré a hacerlas la verdad que sois mágicos con vuestras recetas muchas gracias por traerme estas maravillas

(1) (0) Abuso
Myza
Myza, 02/02/2015

Las hice y son demasiado buenas.. Ni siquiera me dio tiempo para la foto de rigor..!!

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Petitchef_oficial, 24/09/2014

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios! :)

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
12/11/2014

Muy buenas, intentaré este fin de semana

(1) (0) Abuso
juli_e2013, 02/09/2014

Muy faciles y muy bien esplicadas gracias

(1) (0) Abuso
31/08/2018

Con harina sin gluten saldrán bien???

(0) (0) Abuso
06/09/2014

Se ven super deliciosas las preparare

(1) (0) Abuso
edutejada71, 13/10/2017

No están nada mal para ser caseras

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
03/09/2014

Me encanta cuando lo veo en video

(1) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendor¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto