Cookies con pepitas de chocolate
Quién puede resistirse a unas Cookies con trocitos de chocolate? Estas galletas tipo americanas harán feliz a más de uno, tanto mayores como pequeños. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Y lo mejor, es lo ricas que quedan! Ideal para acompañar con helado!
Ingredientes
Preparación
Mezclar los ingredientes en orden.
Pasar la masa a papel film
Enrollar y congelar durante 1 ó 2 horas
Cortar y colocar en una bandeja con papel de horno.
Dejar espacio entre unas y otras porque tienden a ensancharse.
Hornear 7 min a 200ºC hasta que doren. Y... Voilá!
FAQ ❓
¿Cuáles son los ingredientes clave para hacer Cookies con pepitas de chocolate?
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar y hornear las galletas?
¿Es posible personalizar la receta de las Cookies con pepitas de chocolate?
¿Por qué es importante congelar la masa antes de hornear?
¿Se pueden almacenar las Cookies con pepitas de chocolate y por cuánto tiempo?
Nutrición
- Carbohidratos: 24.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Preguntas
¿Se podrian cocer en microondas gracias
Lo cierto es que no lo hemos probado así que no podemos asegurarte el resultado. En internet circulan recetas en las que se hacen en el micro. Así que si te animas a probar nos encantaría que compartieras el resultado con nosotros. Un saludo y lamentamos no haberte podido ser, en esta ocasión, de mayor ayuda. Un saludo
Hola, mi pregunta:no llevan leudante? gracias
Hola, para esta receta hemos preferido no ponerle, ya que buscamos otro tipo de textura.
Buen día con que harina se preparan estas galletas, todo uso o con leudantes. se ven deliciosas, gracias.
Nosotros hemos usado harina de todo uso.
Hola, muy buena receta, quisiera saber cuanto tiempo se puede guardar las galletas???? gracias
Aguantan más de una semana en una caja hermética a temperatura ambiente en un lugar seco.
Fotos de miembros
Comentarios
ithildar
Muy ricas y fáciles de preparar.
edutejada71
No están nada mal para ser caseras
M.Loli
Las he horneado hoy y están buenísimas, como hace tanto calor, dejé la masa en el congelador de un dia para otro y he ido cortando la masa sin problema. DELICIOSAS...!!!
Gracias por la receta
Marian Arribas
Muy ricasss!!!!
Petitchef_oficial
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios! :)
vanessa
Las cookies estan buenisimas y son muy fáciles de hacer
anonymous
Con harina sin gluten saldrán bien???
jahumrilo
Se ven muy tentadoras
Myza
Las hice y son demasiado buenas.. Ni siquiera me dio tiempo para la foto de rigor..!!
anonymous
Me han encantado, las probare


Puntúe esta receta