Petitchef

Cookies con pepitas de chocolate

Postre
15 porciones
15 min
7 min
Medio
182 Kcal
  • Cookies con pepitas de chocolate
  • Cookies con pepitas de chocolate, foto 2
  • (4.39/5 - 62 votos)
  • 15
  • 1114
Cookies con pepitas de chocolate
 
Quién puede resistirse a unas Cookies con trocitos de chocolate? Estas galletas tipo americanas harán feliz a más de uno, tanto mayores como pequeños. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Y lo mejor, es lo ricas que quedan! Ideal para acompañar con helado!

Ingredientes

Número de partes: 15

100gr azúcar moreno

75gr azúcar normal


200gr harina

100gr pepitas chocolate

Preparación

  • Paso 1 - Cookies con pepitas de chocolateMezclar los ingredientes en orden.
  • Paso 2 - Cookies con pepitas de chocolatePasar la masa a papel film
  • Paso 3 - Cookies con pepitas de chocolateEnrollar y congelar durante 1 ó 2 horas
  • Paso 4 - Cookies con pepitas de chocolateCortar y colocar en una bandeja con papel de horno.
  • Paso 5 - Cookies con pepitas de chocolateDejar espacio entre unas y otras porque tienden a ensancharse.
  • Paso 6 - Cookies con pepitas de chocolateHornear 7 min a 200º hasta que doren y... Voilá!

Video

YouTube

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 42g
Calorías: 182Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

Hola, muy buena receta, quisiera saber cuanto tiempo se puede guardar las galletas???? gracias

Responder:

Aguantan más de una semana en una caja hermética a temperatura ambiente en un lugar seco.

Buen día con que harina se preparan estas galletas, todo uso o con leudantes. se ven deliciosas, gracias.

Responder:

Nosotros hemos usado harina de todo uso.

Hola, mi pregunta:no llevan leudante? gracias

Responder:

Hola, para esta receta hemos preferido no ponerle, ya que buscamos otro tipo de textura.



Comentarios de los miembros (15):

M.Loli, 22/07/2017

Las he horneado hoy y están buenísimas, como hace tanto calor, dejé la masa en el congelador de un dia para otro y he ido cortando la masa sin problema. DELICIOSAS...!!!
Gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
28/10/2014

Hola están super bien explicadas sin duda probaré a hacerlas la verdad que sois mágicos con vuestras recetas muchas gracias por traerme estas maravillas

(1) (0) Abuso
Myza
Myza, 02/02/2015

Las hice y son demasiado buenas.. Ni siquiera me dio tiempo para la foto de rigor..!!

(1) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Petitchef_oficial, 24/09/2014

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios! :)

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
12/11/2014

Muy buenas, intentaré este fin de semana

(1) (0) Abuso
juli_e2013, 02/09/2014

Muy faciles y muy bien esplicadas gracias

(1) (0) Abuso
31/08/2018

Con harina sin gluten saldrán bien???

(0) (0) Abuso
06/09/2014

Se ven super deliciosas las preparare

(1) (0) Abuso
edutejada71, 13/10/2017

No están nada mal para ser caseras

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
03/09/2014

Me encanta cuando lo veo en video

(1) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCookies, 12 recetas en todo su esplendorCookies, 12 recetas en todo su esplendor12 recetas con chocolate, y un poquito de historia12 recetas con chocolate, y un poquito de historia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto