Brazo de gitano de moka AnteriorSiguiente PostreDifícil1 h 10 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta ¡Un postre muy rico y muy agradable! Ingredientes 4 PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO: 4 huevos El 50% del peso de los huevos en azúcar (Si tenéis glucosa se le puede poner 45%de azúcar y 5% de glucosa, eso le dará flexibilidad a la plancha). El 50% del peso de los huevos en harina PARA LA CREMA DE MOKA: 2 huevos enteros + 2 yemas 230 g. de leche condensada 300 ml. de leche entera 30 g. de mantequilla 3 cucharadas soperas de maizena Una taza de café o 2 cucharadas de café soluble disueltas en agua hirviendo. PARA BAÑAR EL BIZCOCHO: 130 g. de azúcar 100g. de agua (se puede sustituir parte del agua por café). zumo de 1/2 limón