Petitchef

Bizcocho de avena y arándanos (somos así)

Otro
8 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Harina integral, 220 gr

Copos de avena, 100 gr

Edulcorante equivalente a 100 grs de azúcar

Huevo, uno entero y una clara

Yogur, 200 grs

Zumo de naranja, 150 ml

Aceite, 2 cucharadas

Levadura, 1 cucharata y media

Sal, una pizquita

Arándanos deshidratados, 50 grs

Preparación

  • Montar ligeramente el huevo y la clara con la sacarina.

    Cuando la mezcla haya cogido volumen, añadir el yogur, el zumo y el aceite sin dejar de batir.

    Para esto, en lugar de varillas, la Thermomix a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta es ideal.
  • En un bol, mezclar todos los ingredientes secos.

    Hacer un hoyito en el centro y poco a poco incorporar la mezcla líquida, envolviendo suavemente hasta que quede totalmente integrada.

    No mezclar demasiado, debe ser de forma suave, con una espátula y sólo hasta que esté integrado.
  • Añadir ahora los arándanos y mezclarlos ligeramente.

    Verter en el molde, cubrir con copos de avena y hornear a 180º unos 40 - 45 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de manzana y avena
Bizcocho de manzana y avena
8 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto