Bizcocho de avena y arándanos (somos así)

Bizcocho de avena y arándanos (somos así)
Otro
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Montar ligeramente el huevo y la clara con la sacarina.

    Cuando la mezcla haya cogido volumen, añadir el yogur, el zumo y el aceite sin dejar de batir.

    Para esto, en lugar de varillas, la Thermomix a velocidad 3 1/2 con la mariposa puesta es ideal.
  • En un bol, mezclar todos los ingredientes secos.

    Hacer un hoyito en el centro y poco a poco incorporar la mezcla líquida, envolviendo suavemente hasta que quede totalmente integrada.

    No mezclar demasiado, debe ser de forma suave, con una espátula y sólo hasta que esté integrado.
  • Añadir ahora los arándanos y mezclarlos ligeramente.

    Verter en el molde, cubrir con copos de avena y hornear a 180º unos 40 - 45 minutos.

Puntúe esta receta

AnaMelmAnaMelm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos