Petitchef

Bizcocho de yogur, arándanos y manzana en olla programable

"El que una Manzana come a diario, pocas visitas hará al Boticario", un refrán de toda la vida, que mucha razón tiene...
El resultado es un Bizcocho jugoso, refrescante y Riquísimo!!! Muy fácil de hacer con nuestras ollas programables.
Espero que os guste!!!

Postre
8 porciones
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

8

Materiales

  • - Separador Yemas de Claras ( opcional )
  • - 2 Boles o recipientes hondos
  • - Varillas Eléctricas o Robot Amasador
  • - Rallador
  • - Exprimidor
  • - Espátula
  • - Olla Programable, utilicé NEWCOOK SILVER
  • - Rejilla ( la del Horno es perfecta )

Preparación

  • Separamos las Yemas de las Claras de los Huevos. En un bol a temperatura ambiente, colocamos las Claras y pizca de Sal. Montamos a punto de nieve con las Varillas eléctricas a máxima velocidad.
  • En otro bol, colocamos las Yemas, Mantequilla, Yogur, Azúcar, la Ralladura y Zumo del Limón. Mezclamos con las Varillas a velocidad media.
  • Añadimos a la Mezcla la Harina y Levadura. Mezclamos a velocidad baja hasta tener una masa sin grumos.
  • Agregamos la Manzana troceada, los Arándanos y las Claras montadas al bol. Mezclamos con una espátula hasta tener la mezcla homogénea.
  • Engrasamos y espolvoreamos azúcar en la cubeta. Colocamos la masa uniforme y cocinamos en Modo HORNO/OVEN SIN PRESIÓN durante 55-60 minutos. Una vez acabado el programa, retiramos la cubeta de la Olla, dejamos templar, desmoldamos y enfriamos por completo sobre una rejilla.
  • Espolvoreamos azúcar glass por la superficie y a... ¡¡Disfrutar!!!!! Espero que os guste...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico


Conservar en frigorífico
alquimiasfood Alquimiasfood

Consejos y trucos:

- Para montar las Claras de Huevo, es necesario, que estén a temperatura ambiente y que lleven una pizca de Sal.
- Si no tenéis Olla Programable, podéis hacer el Bizcocho en un Molde, engrasado con Grasa Vegetal y espolvoreado con Azúcar, en el Horno a 180ºC con Calor arriba, abajo y Sin Turbo durante 45-60 minutos, dependiendo de vuestro Horno.
- Conservaremos el Bizcocho en un Recipiente Hermético en la Nevera. Dejar a temperatura ambiente o calentar 15 segundos en el Microondas a 700 watts antes de comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto