Bizcocho de yogur, arándanos y manzana en olla programable

vota ahora
Bizcocho de yogur, arándanos y manzana en olla programable
Postre
Fácil
1 h 30 m

"El que una Manzana come a diario, pocas visitas hará al Boticario", un refrán de toda la vida, que mucha razón tiene... El resultado es un Bizcocho jugoso, refrescante y Riquísimo!!! Muy fácil de hacer con nuestras ollas programables. Espero que os guste!!!

Ingredientes

8

Materiales

  • - Separador Yemas de Claras ( opcional )
  • - 2 Boles o recipientes hondos
  • - Varillas Eléctricas o Robot Amasador
  • - Rallador
  • - Exprimidor
  • - Espátula
  • - Olla Programable, utilicé NEWCOOK SILVER
  • - Rejilla ( la del Horno es perfecta )

Preparación

  • Separamos las Yemas de las Claras de los Huevos. En un bol a temperatura ambiente, colocamos las Claras y pizca de Sal. Montamos a punto de nieve con las Varillas eléctricas a máxima velocidad.
  • En otro bol, colocamos las Yemas, Mantequilla, Yogur, Azúcar, la Ralladura y Zumo del Limón. Mezclamos con las Varillas a velocidad media.
  • Añadimos a la Mezcla la Harina y Levadura. Mezclamos a velocidad baja hasta tener una masa sin grumos.
  • Agregamos la Manzana troceada, los Arándanos y las Claras montadas al bol. Mezclamos con una espátula hasta tener la mezcla homogénea.
  • Engrasamos y espolvoreamos azúcar en la cubeta. Colocamos la masa uniforme y cocinamos en Modo HORNO/OVEN SIN PRESIÓN durante 55-60 minutos. Una vez acabado el programa, retiramos la cubeta de la Olla, dejamos templar, desmoldamos y enfriamos por completo sobre una rejilla.
  • Espolvoreamos azúcar glass por la superficie y a... ¡¡Disfrutar!!!!! Espero que os guste...

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

- Para montar las Claras de Huevo, es necesario, que estén a temperatura ambiente y que lleven una pizca de Sal.
- Si no tenéis Olla Programable, podéis hacer el Bizcocho en un Molde, engrasado con Grasa Vegetal y espolvoreado con Azúcar, en el Horno a 180ºC con Calor arriba, abajo y Sin Turbo durante 45-60 minutos, dependiendo de vuestro Horno.
- Conservaremos el Bizcocho en un Recipiente Hermético en la Nevera. Dejar a temperatura ambiente o calentar 15 segundos en el Microondas a 700 watts antes de comer.

A saber

Conservar en frigorífico
alquimiasfoodAlquimiasfood

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: