Tarta de queso fresco y confitura de frambuesas y arándanos

Postre
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • Poner todos los ingredientes en la batidora (yo usé una licuadora, que el vaso es muy grande) y simplemente batirlos todos muy bien hasta que quede una preparación lisa y homogénea. Engrasar un molde y forrar la base con papel parafinado o vegetal, verter allí la preparación y cocinar a 180º C aproximadamente por una hora. Estará listo cuando pinchando en el centro con un palillo, éste salga limpio.
    Dejar enfriar completamente, desmoldar, untar la parte superior de la tarta con la confitura de frambuesas y arándanos y finalmente decorar con nata montada el borde de la tarta.
    Bon apetit!
    Dulcegimena

Puntúe esta receta

dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 20 votos 5 comentarios

MAR CON SU NIETO YERAY

Riquisima tiene que estar

yo cociné esta receta
abuso

ROSA

SE VE EXCELENTE TAMBIEN LO HARE

abuso

Thai1

Hmmmm, qué rica, me encantan los frutos rojos!!!!

abuso

anonymous

Facilisima y rica!

abuso

anonymous

Simplemente delicioso.........

abuso