Petitchef

Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora)

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Meteremos en la cubeta de la panificadora todos los líquidos ( leche, mantequilla fundida, yemas ligeramente batidas, aroma de vainilla, nata, agua de azahar,y zumo de limón). Y luego todos los sólidos (harina, levadura, azúcar, ralladura de limón y sal).
  • Activamos el programa 7 (amasado), con una duración de 15 minutos. Una vez haya concluido, colocamos la masa encima de la mesa previamente enharinada.
  • Amasamos hasta que la masa se despegue de las manos, y vamos agregando los arándanos y las frutas escarchadas. Ahora ya es solo cuestión de integrando los frutos a la masa con cuidado y movimientos suaves.
  • La metemos dentro de un bol, la cubrimos, y dejamos que leude durante una hora y media.
  • Pasado ese tiempo, desgasificamos la masa, la introducimos en el molde y la pintamos con huevo batido (cosa que a mi se me olvidó). Dejamos que leude esta vez, una hora.
  • Luego solo habrá que hornear a 180º durante 30 - 35 minutos.

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Fotos

Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora)
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 2
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 3
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 4
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 5
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 6
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 7
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Comentarios de los miembros:

02/12/2013

Bueeeeeeeenisimo

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