Petitchef

Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora)

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Meteremos en la cubeta de la panificadora todos los líquidos ( leche, mantequilla fundida, yemas ligeramente batidas, aroma de vainilla, nata, agua de azahar,y zumo de limón). Y luego todos los sólidos (harina, levadura, azúcar, ralladura de limón y sal).
  • Activamos el programa 7 (amasado), con una duración de 15 minutos. Una vez haya concluido, colocamos la masa encima de la mesa previamente enharinada.
  • Amasamos hasta que la masa se despegue de las manos, y vamos agregando los arándanos y las frutas escarchadas. Ahora ya es solo cuestión de integrando los frutos a la masa con cuidado y movimientos suaves.
  • La metemos dentro de un bol, la cubrimos, y dejamos que leude durante una hora y media.
  • Pasado ese tiempo, desgasificamos la masa, la introducimos en el molde y la pintamos con huevo batido (cosa que a mi se me olvidó). Dejamos que leude esta vez, una hora.
  • Luego solo habrá que hornear a 180º durante 30 - 35 minutos.


Fotos

Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora)
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 2
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 3
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 4
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 5
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 6
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 7
Brioche con frutas escarchadas y arándanos (amasado en panificadora) - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/12/2013

Bueeeeeeeenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche sin mantequilla esponjosa
Brioche sin mantequilla esponjosa
8 porciones
4 h 50 m
Medio
4.3 / 5
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
Brioche chinois de crema pastelera y chocolate
10 porciones
3 h 40 m
Difícil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto