Petitchef

Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones

Una quiche de lo más sana
Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Para hacer la masa pon la harina en forma de volcán con el huevo,la mantequilla,la sal y el azúcar en el centro.
  • Amasalo,pero no la trabajes en exceso.Después envuelve la masa en film y dejala reposar unas dos horas en el frigorífico.
  • Cuando haya pasado el tiempo estirala y forra un molde de quiché.Precalienta el horno 180ºC y pincha la masa con un tenedor para que no suba en exceso o pon unas legumbres secas,horneala durante unos 25 minutos.
  • Para hacer el relleno,primero escalda en agua hirviendo las flores del brócoli en racimos pequeños.Escurrelos y reserva.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva rehoga los ajetes en trocitos y echa las flores del brócoli.Dejalo templar.
  • Mezclalo con la nata,el huevo,los piñones y el queso Brie troceado.Echale la sal y la pimienta.
  • Vuelca este relleno en la masa.Hornea a 160º durante media hora mas o menos.


Fotos

Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones, foto 1
Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones, foto 2
Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

IsabelSB, 19/01/2016

Está deliciosa si se substituye el brócoli por espinacas

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
21/04/2015

Sin huevo,reemplazo linaza

(0) (0) Abuso
15/04/2015

Muy rico y fácil.

(0) (0) Abuso
15/04/2015

Buenísimo. Muchas gracias

(0) (0) Abuso

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