Petitchef

Tártaro de gambas, piña y aguacate

Entrante
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Primera etapa:

Segunda etapa:

Preparación

  • Primera etapa:
    Mezclar todos los ingredientes y reservar una cucharada de la marinada.
  • Cortar dos trozos de la piña de 5 mm de grosor (El resto de la piña se reserva para el postre) y dejar reposar con la marinada, tapar y llevar dentro de la heladera por 3 horas.
  • Segunda etapa:
    Partir por la mitad las paltas, dejar una entera para rellenar y el resto picarlo en cuadritos.
  • Mezclar dentro de una fuente la palta troceada, chalota, gambas y créme fraîche, condimentar y tapar. Llevar a la heladera por al menos 3 horas.
  • Calienta el aceite y dora las piñas marinadas por ambos lados.

    Rellena las paltas con la mezcla de gambas y sirve acompañado de un trozo de piña, decora con la cucharada de marinada reservada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2016

Excelente entrante

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Carbonara de aguacate
Carbonara de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus de aguacate
Hummus de aguacate
4 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto