Petitchef

Tártaro de gambas, piña y aguacate

Entrante
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Primera etapa:

Segunda etapa:

Preparación

  • Primera etapa:
    Mezclar todos los ingredientes y reservar una cucharada de la marinada.
  • Cortar dos trozos de la piña de 5 mm de grosor (El resto de la piña se reserva para el postre) y dejar reposar con la marinada, tapar y llevar dentro de la heladera por 3 horas.
  • Segunda etapa:
    Partir por la mitad las paltas, dejar una entera para rellenar y el resto picarlo en cuadritos.
  • Mezclar dentro de una fuente la palta troceada, chalota, gambas y créme fraîche, condimentar y tapar. Llevar a la heladera por al menos 3 horas.
  • Calienta el aceite y dora las piñas marinadas por ambos lados.

    Rellena las paltas con la mezcla de gambas y sirve acompañado de un trozo de piña, decora con la cucharada de marinada reservada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/06/2016

Excelente entrante

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz largo con gambas y aguacate
Arroz largo con gambas y aguacate
2 porciones
35 min
Fácil
Receta MOUSSE DE GAMBAS Y AGUACATE
MOUSSE DE GAMBAS Y AGUACATE
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto