Lomo relleno de aguacate y pimiento

Plato
Fácil
45 min
231 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.76 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Trituramos los piquillos, el aguacate , el queso, con una pizca de pimienta, sal, un chorrito de limón y un poco de aceite hasta conseguir una pasta "untable".
  • Añadimos los encurtidos, esta vez sin triturar. Ponemos la pieza sobre papel de aluminio, salpimentamos todas las capas , untamos con la pasta.
  • Empaquetamos bien la pieza y la metemos en un molde para que se mantenga apretadita. Horneamos a 180º una hora y media aproximadamente.
  • Una vez horneada, la dejamos enfriar, la metemos en la nevera y pasado un tiempo la podremos cortar o lonchear perfectamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto