Petitchef

Lomo relleno de aguacate y pimiento

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
un aguacate maduro

dos cucharadas de queso de untar



aceite de oliva

tres pimientos de piquillo

encurtidos varios en conserva

Preparación

  • Trituramos los piquillos, el aguacate , el queso, con una pizca de pimienta, sal, un chorrito de limón y un poco de aceite hasta conseguir una pasta "untable".
  • Añadimos los encurtidos, esta vez sin triturar. Ponemos la pieza sobre papel de aluminio, salpimentamos todas las capas , untamos con la pasta.
  • Empaquetamos bien la pieza y la metemos en un molde para que se mantenga apretadita. Horneamos a 180º una hora y media aproximadamente.
  • Una vez horneada, la dejamos enfriar, la metemos en la nevera y pasado un tiempo la podremos cortar o lonchear perfectamente.

Fotos

LOMO RELLENO DE AGUACATE Y PIMIENTO, foto 1LOMO RELLENO DE AGUACATE Y PIMIENTO, foto 2LOMO RELLENO DE AGUACATE Y PIMIENTO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lomo de cerdo relleno
Lomo de cerdo relleno
8 porciones
1h40m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo relleno al horno de chispi
Lomo relleno al horno de chispi
4 porciones
1h30m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoLos 8 beneficios del aguacate que no sabíasLos 8 beneficios del aguacate que no sabíasCómo elegir un aguacateCómo elegir un aguacate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto