Petitchef

AGUACATE CON GAMBAS

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente en agua con hielo para que se queden duras y tersas durante 2 minutos, sacamos del hielo y reservamos.
  • Partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso y extraemos la pulpa con una cucharilla. Limpiamos la manzana y troceamos juntando con la carne de aguacate.
  • Mezclamos la mayonesa con el ketchup y la mostaza, unimos con la carne de los aguacates y la manzana.
  • Agregamos a la mezcla anterior las gambas cocidas y troceadas. Rellenamos con toda la mezcla las mitades de los aguacates vacías e introducimos en el frigorífico unos 30 minutos antes de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aguacates rellenos con tzatziki y atún
Aguacates rellenos con tzatziki y atún
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aguacates rellenos con salsa tártara
Aguacates rellenos con salsa tártara
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Aguacates rellenos con ensalada de pollo
Aguacates rellenos con ensalada de pollo
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Los 8 beneficios del aguacate que no sabías Los 8 beneficios del aguacate que no sabías Cómo elegir un aguacate Cómo elegir un aguacate

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto