Arroz largo con gambas y aguacate

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Arroz largo con gambas y aguacate
Plato
Fácil
35 min
774 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos a calentar el caldo de pescado con el laurel. Cuando hierva, añadimos el arroz largo SIVARIS y dejamos que cueza hasta que esté tierno. Escurrimos y reservamos caliente.
  • Rehogamos los ajos en una sartén, añadimos la guindilla, el jengibre, la ralladura de limón, el perejil y las gambas. Salteamos 4 minutos. Salpimentamos y regamos con parte del zumo de limón.
  • Seguimos la cocción 2 minutos más y apartamos del fuego. Pelamos y cortamos en láminas los aguacates. Rociamos con zumo de limón para que no se oxiden y reservamos.
  • Rellenamos un molde con el arroz, desmoldamos sobre los platos de
    presentación y cubrimos con las gambas y el aguacate.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 774Kcal
  • Carbohidratos: 86.5g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 55.7g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (747g)
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