Arroz con gambas al microondas

Arroz con gambas al microondas
Plato
Fácil
45 min
366 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.39 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pelar las gambas y reservarlas. Cocer las cabezas en medio litro de agua durante 2-3 minutos a máxima potencia. Colar el caldo, sazonarlo y reservarlo.
  • Poner la cebolla y los ajos muy picados en una cazuela de barro honda con aceite y freir unos 2-3 minutos. Añadir la salsa de tomate, los guisantes, el arroz, mezclar y meter 1 minuto más al microondas.
  • Añadir el caldo, echar una pizquita de sal y meter al microondas 10-11 minutos. Sacar, remover, añadir las gambas y cocer 8-9 minutos a máxima potencia.Servir con una ramita de perejil como adorno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 55.5g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
claudia_l2023_7

claudia_l2023_7

Muy rico!!!

yo cociné esta receta
abuso