Arroz con pollo y ali oli
Receta Gourmet que probar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.08Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Sofreir la cebolla y añadir el tomate triturado cuando casi esté pochada. Añadir las alitas para que se hagan un poco y añadir el arroz, un cazo por persona.
- Rehogar un poco y añadir el doble de caldo que de arroz.
- Dejar hasta que el caldo esté casi consumido. Apagar y dejar reposar unos 5 minutos.
- Triturar los ajos. Abrir el vaso y bajar de las paredes los trozos que queden de ajo, añadir el huevo, sal y pimienta.
- Poner a velocidad 4 y añadir el aceite poco a poco con la tapa y el cubilete puesto. Dejar a esta velocidad hasta que esté hecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta