Arroz con pollo y ali oli

Plato
Medio
1 hora

Receta Gourmet que probar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.08 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Sofreir la cebolla y añadir el tomate triturado cuando casi esté pochada. Añadir las alitas para que se hagan un poco y añadir el arroz, un cazo por persona.
  • Rehogar un poco y añadir el doble de caldo que de arroz.
  • Dejar hasta que el caldo esté casi consumido. Apagar y dejar reposar unos 5 minutos.
  • Triturar los ajos. Abrir el vaso y bajar de las paredes los trozos que queden de ajo, añadir el huevo, sal y pimienta.
  • Poner a velocidad 4 y añadir el aceite poco a poco con la tapa y el cubilete puesto. Dejar a esta velocidad hasta que esté hecho.

Puntúe esta receta

BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: