Petitchef

Arroz con pollo y ali oli

Receta Gourmet que probar.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.08 (1.77€/porción)

Preparación

  • Sofreir la cebolla y añadir el tomate triturado cuando casi esté pochada. Añadir las alitas para que se hagan un poco y añadir el arroz, un cazo por persona.
  • Rehogar un poco y añadir el doble de caldo que de arroz.
  • Dejar hasta que el caldo esté casi consumido. Apagar y dejar reposar unos 5 minutos.
  • Triturar los ajos. Abrir el vaso y bajar de las paredes los trozos que queden de ajo, añadir el huevo, sal y pimienta.
  • Poner a velocidad 4 y añadir el aceite poco a poco con la tapa y el cubilete puesto. Dejar a esta velocidad hasta que esté hecho.


Fotos

Arroz con pollo y ali oli
Arroz con pollo y ali oli - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto