Arroz chino con pollo y camarones

Arroz chino con pollo y camarones
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner primeramente el arroz a hervir en 2 tazas de agua con un poco de aceite de oliva y dejarlo al dente. Reservar.

    Cortar en tiras finas la cebolla, pimientos, zanahoria y chayote
  • Picar el apio y los tomates

    Cortar el pollo en trozos pequeños agregándole el ron un poco de sal china, salsa soya y una cucharadita de azucar y dejarlo reposar unos 10 minutos.
  • Preparar los camarones de la misma manera que el pollo y dejarlo reposar por el mismo tiempo. Reservar aparte.
  • En una sarten bien caliente y con un poco de aceite de oliva vertir primeramente el pollo y sofreir rápidamente unos 3 minutos; agregar los camarones y hacer lo mismo por otros 3 minutos y reservar.
  • Agregarle a la sarten un poco mas de aceite de oliva y sofreir la verdura por unos 5 minutos; bajar el fuego al mínimo; agregarle el pollo,los camarones y el arroz poco a poco; agregarle salsa de soya al gusto y mezclar hasta que agarre un tono ligeramente oscuro. Listo.
  • Se sirve con pan y mantequilla si lo prefieren.

Puntúe esta receta

HomeronicaHomeronica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 14 votos