Arroz con pollo
La receta de hoy es un arroz con pechuga de pollo, queda muy bueno, es cómodo a la hora de comer sobre todo para los niños, pues no se encuentran huesecillos. En esta ocasión he utilizado el arroz bomba, es ideal para preparar paellas, es un grano que absorbe más líquido durante la cocción y coge más sabor, queda suelto y no se pasa. Yo he utilizado el arroz bomba del mercadona, el tiempo de cocción es de 25min.aprox., la ración por persona es de 100gr., el caldo o agua será de dos partes y med
Ingredientes
Preparación
- Pondremos en una paella 3 o 4 cucharadas de aceite, echaremos la cebolla y el pimiento verde y lo dejamos se vaya pochando, cuando esté echaremos el tomate triturado, lo dejaremos a fuego medio durante unos 5 minutos.
- Echaremos las pechugas troceadas y las rehogaremos un poco con el sofrito.
- Cuando este todo rehogado, echaremos el arro, lo cubriremos con el caldo.
- Le pondremos un poco del sobre de Carmencita (son especias) y los guisantes, lo dejaremos unos 30minuto, según el fabricante del arroz.
- Cuando este listo, lo apagaremos y lo dejaremos reposar unos 5 minutos.
y listo.
Preguntas
Donde se encuentran estos sobrecitos Carmencita? Creo que en el Mercadona hary, en el lugar de las especies, un botecito que pone para paella. sera lo mismo? Gracias.
Muy probablemente sea eso. Se trata simplemente de una mezcla de especias en polvo que se usan como saborizante o sazonador en las paellas. Y se puede encontrar tanto en sobres como en tarros o botes.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
No he recibido sus envíos durante el 2013, que está pasando?
anonymous
Es un plato exquisito:-)
anonymous
Aparte de rápido muy bueno
anonymous
ESTABA MUY BUENO
anonymous
Estupenda receta: antes hacía lo mismo con latas de atún en lugar de pollo, pero mis hijos se lo han comido todo y mira que hago cantidad de sobra. Han repetido tres veces
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy rico
anonymous
Es muy facil de hacer y queda super delicioso
gloriavvv
Se ve bueno y facilllllllllll
anonymous
Es exquisito!!!!
Puntúe esta receta