Pollo al chilindrón

Plato
Fácil
45 min
861 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.16 (2.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En el vaso introducir el aceite y los dientes de ajo. Trocear 6 segundos, velocidad 5. Programar 3 minutos, T.Varoma, Velocidad 1.Añadir la cebolla, los pimientos y el vino blanco. Trocear 4 segundos, velocidad 5. Programar 10 minutos, T.Varoma, Velocidad 1.
  • Añadir los muslitos de pollo, la zanahoria, el agua y el tomate. Salpimentar al gusto. Programar 35 minutos, T.Varoma, Giro a la Izquierda, Velocidad Cuchara.
  • Pelar unas papitas, si son pequeñitas como las de arrugar se pueden dejar enteras, sino cortar en gajos medianitos y dorarlas un poquito en la sartén o freídora.
  • A continuación, pasar todo el contenido del vaso a un caldero y ponerlo al fuego. Introducir en el caldero las papitas doradas y cocinar a fuego bajo unos 10 minutitos para que la papa se termine de guisar y quede con elgusto de la salsa.
  • Dorar en un poco de aceite, los muslitos de pollo.Hacer una fritura con los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento. Todo bien picadito.Rehogar bien la verdura, por espacio de unos 10 minutos.
  • Añadir el pollo a la fritura, el vino blanco, el tomate y el agua.Salpimentar al gusto y cocinar hasta que el pollo esté guisado.Si es necesario añadir más agua de la cantidad que yo indico.
  • Cuando esté guisado añadirle las papas si se desea, siguiendo las indicaciones del punto 4 de la elaboración anterior.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 89.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (604g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Bueniiiiiiismo

abuso