Petitchef

Fiambre de pollo trufado en Thermomix

Plato
6 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Trocear la pechuga de pollo a vel.4 .

    Introducir el fiambre de pechuga de pavo sin sacar la pechuga de pollo y trocear a velocidad 4.
  • Introducir el queso mozzarella sin sacar el resto y trocear a vel.4.

    Forrar con film de cocina el molde que tengáis y quepa en el recipiente varoma e introducir una capa de la pasta obtenida.
  • Poner por encima el huevo cortado en gajos, la salchicha Feischwurst y una trufa cortada en tiras también.

    Volver a poner otra capa de la masa obtenida y de nuevo encima el huevo, la trufa y la salchicha. Por ultimo cubrir de nuevo con la masa de pollo triturada.
  • Cerrar con el papel film sobrante. Cubrir con papel albal y encima una servilleta de papel

    También podéis envolver la pasta en un rulo con un papel film y colocar en el recipiente varoma.
  • Cocinar 40 minutos a temperatura varoma.


Preguntas:






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