Pollo al ajillo en thermomix (paso a paso)

Plato
Fácil
30 min
246 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.21 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
  • Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
  • Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
  • Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin lactosa
Sin huevo
Roma62Roma62

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 62 votos 8 comentarios

anonymous

Muy sabroso, fácil y sencillo. Me ha quedado poca salsa. Quizás la próxima vez añada un poco de agua a la cocción. En la receta no pone el número de ajos. Yo heché 7 y ha quedado muy bueno. Felicito al autor

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Mmmm hoy he comido este pollo al ajillo con arroz blanco de acompañamiento...riquísimo y facilísimo!!

abuso

anonymous

Bueniiisimoo y rapidiisimo!!! gracias!!!

abuso

anonymous

El pollo al ajillo es el plato preferido de mis hijos y mio :)

abuso

anonymous

Me ha encantado!!

abuso

anonymous

No hos paseis con el perejil por experiencia

abuso

anonymous

No esta mal y es muy rapida de hacer

abuso