Alcachofas con almejas

Alcachofas con Almejas
Entrante
Fácil
10 min
368 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Cortar los ajos y freir en una sartén con abundante aceite.

    Cuando estén dorados, añadir la cucharada de harina, freirla y añadir un buen chorro de sidra.

    Incorporar las almejas y las alcachofas cocidas, o si son de bote, escurridas.

    Esperar a que abra las almejas y Listo!!!
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 52.1g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos