-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Alcachofas con almejas
Alcachofas con Almejas
Preparación
-
Cortar los ajos y freir en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén dorados, añadir la cucharada de harina, freirla y añadir un buen chorro de sidra.
Incorporar las almejas y las alcachofas cocidas, o si son de bote, escurridas.
Esperar a que abra las almejas y Listo!!!
-
Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 368Kcal
-
Carbohidratos: 52.1g
-
Grasa total: 6.1g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 15.7g
-
Fibras: 18.7g
-
Azúcar: 5.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados