Petitchef

Alcachofas con Almejas

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
368 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los ajos y freir en una sartén con abundante aceite.

    Cuando estén dorados, añadir la cucharada de harina, freirla y añadir un buen chorro de sidra.

    Incorporar las almejas y las alcachofas cocidas, o si son de bote, escurridas.

    Esperar a que abra las almejas y Listo!!!
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 52.1g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto