Alcachofas con almejas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Cortar los ajos y freir en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén dorados, añadir la cucharada de harina, freirla y añadir un buen chorro de sidra.
Incorporar las almejas y las alcachofas cocidas, o si son de bote, escurridas.
Esperar a que abra las almejas y Listo!!! - Podéis ver más recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 52.1g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (375g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos
Puntúe esta receta