Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas AnteriorSiguiente EntranteFácil10 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano. Ingredientes 4 125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada 3/4 de taza de yogur natural griego 1/3 de taza de mayonesa light 2 cucharadas de zumo de limón 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1-1/2 cucharaditas de hierbas provenzales + 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo y la misma medida de ajo en polvo 1 poquito de guindilla en polvo 100 gr. de alcachofas de bote (peso neto, sin líquido) y picadas en cuartos 1,5 tazas de espinacas picadas 1 ajete 1/4 de taza de queso parmesano rallado Sal y pimienta negra Albahaca fresca picada