Petitchef

Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas

Entrante
4 porciones
5 min
5 min
Fácil
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. En mi caso fueron 9 minutos. Se escurren y se enfrían bajo el chorro del agua fría del grifo.
  • Poner en un bol grande la espinaca, ajete, albahaca picada y las alcachofas en cuartos. Añadir la pasta fría.
  • En un bol se prepara el aliño para la ensalada: yogur, mayonesa, zumo de limón, ajo triturado, guindilla, hierbas provenzales, ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien y volcar en el bol de la pasta.
  • Espolvorear con queso parmesano y mezclar.

Observaciones:

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/ensalada-de-pasta-con-alcachofas-y.html

Fotos

Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas, foto 1
Ensalada de pasta con alcachofas y espinacas, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pasta tiburón con salsa de yogur
Ensalada de pasta tiburón con salsa de yogur
3 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto