Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas

ENSALADA DISOCIADA: ENSALADA DE PASTA CON ESPINACAS
Entrante
Fácil
25 min
361 Kcal

¡El traje de la entrada!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el paquete. Escurrir, lavar con agua fría y dejar enfriar añadiendo 1 cucharada de aceite para que no se pegue la pasta.
  • Cortar las hojas de espinacas en un tamaño adecuado, no demasiado pequeño. Cortar los tomates en tiras finas. Mezclar la pasta con los tomates y dejar enfriar en la nevera.
  • Antes de servir añadir las espinacas y mezclar bien. Mezclar el aceite, el vinagre y la sal a gusto, batir bien para emulsionar la vinagreta y añadir a la ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Los ingredientes cuáles son?

Hola, los ingredientes aparecen especificados en la columna de la izquierda. Al lado de la explicación. Deseamos que te guste mucho esta receta :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: