Petitchef

Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡El traje de la entrada!

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de pasta para ensalada

100 g de hojas de espinacas para ensalada

6 tomates secos en aceite escurridos

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de vinagre de vino

sal a gusto

Preparación

  • Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el paquete. Escurrir, lavar con agua fría y dejar enfriar añadiendo 1 cucharada de aceite para que no se pegue la pasta.
  • Cortar las hojas de espinacas en un tamaño adecuado, no demasiado pequeño. Cortar los tomates en tiras finas. Mezclar la pasta con los tomates y dejar enfriar en la nevera.
  • Antes de servir añadir las espinacas y mezclar bien. Mezclar el aceite, el vinagre y la sal a gusto, batir bien para emulsionar la vinagreta y añadir a la ensalada.





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