Petitchef

Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
ENSALADA DISOCIADA: ENSALADA DE PASTA CON ESPINACAS
  • (3.00/5 - 4 votos)
  • 17
ENSALADA DISOCIADA: ENSALADA DE PASTA CON ESPINACAS
 
¡El traje de la entrada!

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de pasta para ensalada

100 g de hojas de espinacas para ensalada

6 tomates secos en aceite escurridos

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de vinagre de vino

sal a gusto

Preparación

  • Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el paquete. Escurrir, lavar con agua fría y dejar enfriar añadiendo 1 cucharada de aceite para que no se pegue la pasta.
  • Cortar las hojas de espinacas en un tamaño adecuado, no demasiado pequeño. Cortar los tomates en tiras finas. Mezclar la pasta con los tomates y dejar enfriar en la nevera.
  • Antes de servir añadir las espinacas y mezclar bien. Mezclar el aceite, el vinagre y la sal a gusto, batir bien para emulsionar la vinagreta y añadir a la ensalada.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnInspiración de recetas con albaricoquesInspiración de recetas con albaricoques

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto