Petitchef

Pasta contra el calor: macarrones de verano

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡ Una receta fabulosa y rica!

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de macarrones rallados

1 latita de guisantes finos (200 gr.)

2 tomates rojos

hojas de albahaca

una loncha de queso semi curado (del que habitualmente consumáis en casa)

3 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de vinagre de vino

sal

Preparación

  • Cocer los macarrones al dente (o al gusto), escurrir y reservar.
  • Limpiar y trocear los tomates. En una ensaladera mezclar los macarrones cocidos, los guisantes escurridos, los tomates picados, la albahaca picada y el queso picadito.
  • Hacer una vinagreta con el resto y aliñar con ella la ensalada.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con berenjena
Pasta con berenjena
4 porciones
28 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta al horno con tomate y mozzarella
Pasta al horno con tomate y mozzarella
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con crema de aceitunas
Pasta con crema de aceitunas
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calorRecetas para el VeranoRecetas para el Verano12 recetas de granizados para soportar el calor12 recetas de granizados para soportar el calorZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto