Petitchef

Tortellinis con gambas al vermut

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de tortellinis rellenos de requesón y espinacas.

1/2 de gambas congeladas y peladas.



1 dl de vermut.

cebollino.

aceite de oliva.

sal.

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos 1 naranja y rallamos un trozo de cascara.

    Rehogamos la cebolla 7 minutos en 4 cucharadas de aceite.
  • Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo junto con el vermut al sofrito.

    Dejamos cocer hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
  • Agregamos las gambas descongeladas, sazonamos y removemos.

    Cuando el guiso vuelva a hervir, retiramos del fuego. Lavamos y picamos el cebollino.
  • Cocemos la pasta mientras tanto en abundante agua con sal.

    Cuando este al dente la escurrimos y la condimentamos con la salsa caliente.
  • Ponemos encima de cada plato la ralladura de naranja y el cebollino.
  • Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.

Fotos

TORTELLINIS CON GAMBAS AL VERMUT, foto 1TORTELLINIS CON GAMBAS AL VERMUT, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Tortellinis con salsa de queso gorgonzola
Tortellinis con salsa de queso gorgonzola
4 porciones
35 min
Medio
3.4 / 5
Receta Tortellinis con salsa de curry
Tortellinis con salsa de curry
1 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Tortellinis con salsa de champiñones
Tortellinis con salsa de champiñones
2 porciones
27 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto