Petitchef

Tortellinis con gambas al vermut

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de tortellinis rellenos de requesón y espinacas.

1/2 de gambas congeladas y peladas.



1 dl de vermut.

cebollino.

aceite de oliva.

sal.

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos 1 naranja y rallamos un trozo de cascara.

    Rehogamos la cebolla 7 minutos en 4 cucharadas de aceite.
  • Exprimimos las naranjas y añadimos el zumo junto con el vermut al sofrito.

    Dejamos cocer hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
  • Agregamos las gambas descongeladas, sazonamos y removemos.

    Cuando el guiso vuelva a hervir, retiramos del fuego. Lavamos y picamos el cebollino.
  • Cocemos la pasta mientras tanto en abundante agua con sal.

    Cuando este al dente la escurrimos y la condimentamos con la salsa caliente.
  • Ponemos encima de cada plato la ralladura de naranja y el cebollino.
  • Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.

Fotos

TORTELLINIS CON GAMBAS AL VERMUT, foto 1TORTELLINIS CON GAMBAS AL VERMUT, foto 2




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