Tartaletas con verdura y provola
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.21Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Cortar el hojaldre de la medida de las tartaletas, pincharlas con un tenedor, dos las haremos de tomate y las otras dos de espinacas.
- Las de tomate, pondremos una capa de queso, después el tomate cortado a rodajas, un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva, le añadiremos un poco de orégano y otra capa de queso, y unos taquitos de beicon
para las de espinacas batiremos un huevo y le añadiremos unos 50 gramos de espinacas hervidas. - Lo removemos bien y lo echamos encima de las tartaletas, con un poco de queso por encima, y unos taquitos de beicon, sólo nos quedará ponerlas al horno unos 20 minutos, y sentarse a la mesa, espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 21.4g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (133g)