Petitchef

Pizza de champiñones al ajillo

Plato
6 porciones
30 min
35 min
Fácil
¡Ahí tienes un ingreso emprendió bien a conectarse!

Ingredientes

Número de partes: 6
200 g de agua

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

420 g harina, aproximadamente

300 g de champiñones a láminas

4 dientes de ajo en láminas

50 g de aceite de oliva

200 g de mozzarella rayada

1 pizca de tomillo

30 g de queso parmesano rallado

sal y pimienta

Preparación

  • Vierta los líquidos y la sal en el vaso. Programe 1 minuto, 37º, vel. 4.
  • Añada la levadura y mezcle unos segundos a vel. 4. A continuación incorpore la harina, mezcle unos segundos a vel. 4 y después programe 1 minuto a vel. espiga.
  • Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extiendala sobre una bandeja de horno, bien engrasada en aceite.
  • Estírela con las manos hasta que quede muy fina.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto