Petitchef

Mini brownies con nueces

Otro
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
350 g de chocolate negro

200 g de nueces partidas

250 g de mantequilla

250 g de azúcar moreno


85 g de harina

1 cucharadita de levadura

azúcar en polvo para adornar

moldes de papel pequeños

Preparación

  • Precalentamos el horno a 160º C y untamos un molde con mantequilla y harina.
  • Fundimos la mantequilla y el chocolate y reservamos.Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema homogénea.
  • Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla a los huevos y seguimos mezclando, después incorporaremos la harina, la levadura y las nueces.
  • Volcamos esta mezcla en la bandeja de horno que tenemos preparada y horneamos durante 35 minutos.
  • Dejamos enfriar y después cortamos en cuadrados pequeños y los presentamos en moldes de papel espolvoreados con azúcar en polvo.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto