Bacalao fresco gratinado

Plato
Fácil
45 min

Este plato es extremadamente delicioso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Salpimentar el bacalao abierto en lomos, espolvorearlo con perejil y echarle un chorrito de aceite de oliva, al igual que a la bandeja en la que lo vayamos a meter al horno.
  • Picar las gambas, los palitos de cangrejo y los pimientos del piquillo, mezclarlo todo y repartirlo por encima del pescado.
  • Preparar una mayonesa con el aceite de girasol, un huevo, sal y un chorrito de limón.

    Ponerla cubriendo el bacalao y el relleno.
  • Lavar bien unas patatas y cortarlas en gajos, dejando la piel.

    Las colocamos en la bandeja y les ponemos sal, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos la bandeja en él unos 30 minutos, hasta que esté dorado a nuestro gusto y las patatas hechas.
  • Trocear, emplatar y servir.

Puntúe esta receta

PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 106 votos 9 comentarios

anonymous

Tiene una pinta buenisima

abuso

anonymous

Esta de vicio y si se le añade al bacalao un chorro de vino albariño superior.

abuso

anonymous

La hice y me quedo buenísima

abuso

anonymous

He preparado la receta y me quedo estupenda, el plato es suave y esquisito.
lei un consejo para la mahonesa de hecharle un chorro de mostaza, buenisima.

abuso

anonymous

Muy apetitosa

abuso

anonymous

Las fotos y el plato me han encantado. Distinto rápido y sencillo.

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Excelente tu receta y super bien explicada,ahora mismo la haré y ya les cuento y las fotos millones de gracias ,xque explicas paso a paso
mil gracias y buen provecho

abuso