Petitchef

HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA

Es muy sencillo de hacer y plato muy rápido, y muy sabroso.

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hervir los hábitats en una sartén con un poco de agua y aceite, cuando estén tiernas, añadir el ajo y tierno tiene un tiempo de ebullición con frijoles.
  • Cuando se ha consumido todo el agua y se llevan a freír un permiso si se pone un poco de aceite y sal, y añadir la butifarra en trozos, mezclar bien y dejar actuar durante unos minutos a baja temperatura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 2
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 3
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 4
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 5
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 6
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 7
HABITAS Y AJETES CON BOTIFARRA NEGRA - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pepe, 13/08/2018

Qué mal explicado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto