Petitchef

Habitas Tiernas Rehogadas

Pruebe esta nueva receta.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las habas y lavarlas en un colador.
  • Poner a calentar el aceite. Mientras se calienta picar menudas las cebolletas (incluida la parte verde).
  • Rehogar a fuego medio hasta que estén un poquito hechas y añadir las habas y los demás ingredientes.
  • Mantener a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas, removiendo frecuentemente. Se suele tardar unos 15 minutos, dependiendo del tamaño de las habas.
  • Se pueden servir tal cual o revueltas con huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Habitas y ajetes con botifarra negra
Habitas y ajetes con botifarra negra
1 porciones
25 min
Fácil
1 / 5
Receta Habitas con jamón
Habitas con jamón
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Habitas baby con sepia y bacon
Habitas baby con sepia y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto