Petitchef

Habitas Tiernas Rehogadas

Pruebe esta nueva receta.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
563 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.8 (1.2€/porción)

Preparación

  • Pelar las habas y lavarlas en un colador.
  • Poner a calentar el aceite. Mientras se calienta picar menudas las cebolletas (incluida la parte verde).
  • Rehogar a fuego medio hasta que estén un poquito hechas y añadir las habas y los demás ingredientes.
  • Mantener a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas, removiendo frecuentemente. Se suele tardar unos 15 minutos, dependiendo del tamaño de las habas.
  • Se pueden servir tal cual o revueltas con huevo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (518g)
Calorías: 563Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 32.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto