Petitchef

Bacalao en ensalada

Entrante
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y cortar la patata en rodajas gordas. Cocerlas en agua con sal.

    Poner sobre papel absorbente para que escurran bien el agua y enfríen.
  • Desmenuzar el bacalo. Cortar la manzana en rodajas finitas con la piel.

    Rallar los tomates y ponerles un poquito de sal. Caramelizar cebolla
  • Montaje ensalada:


    Poner capa de patatas cocidas. Cubrir con las rodajas de manzana.

    Poner sobre éstas un poco de cebolla caramelizada bien repartida. Encima el bacalao desmigado.
  • En un bol poner un par de cucharadas de pasta de aceituna, añadirle un poco de aceite de oliva y remover bien.

    Poner por encima de la ensalada.
  • La meter en el frigorífico unos 30 minutos y riquísima y fresca para un día de calor.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao a la mexicana
Bacalao a la mexicana
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao à brás o bacalao dorado
Bacalao "à brás" o bacalao dorado
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bacalao a la Napolitana
Bacalao a la Napolitana
4 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto