Petitchef

Empanadillas de bacalao

Otro
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
Con la pata hojeada, se trata de una delicia verdadera!

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén, sofreímos la cebolla y añadimos el bacalao desmenuzado. Le damos unas vueltas y apartamos.
  • Ponemos el bacalao en un cuenco con los huevos y el pimiento cortados pequeños, las aceitunas picadas y la salsa de tomate. Rectificamos de sal si fuese necesario. Lo mezclamos bien y repartimos sobre la pasta para empanadillas.
  • Las cerramos y apretamos los bordes con un tenedor. Las freímos en abundante aceite caliente, escurrimos y las acompañamos con una ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta EMPANADILLAS
EMPANADILLAS
4 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Empanadillas rellenas de bonito del norte
Empanadillas rellenas de bonito del norte
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Empanadillas de atún
Empanadillas de atún
6 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1h2m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1h20m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto