Ensalada a lo pobre con bacalao

Entrante
Fácil
25 min
329 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.03 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiar las patatas y ponerlas a cocer con la piel, el tiempo dependerá de lo grandes que sean las patatas, las pincháis con un cuchillo para saber si ya están blandas.
  • Poner ha hervir los huevos unos diez minutos reservar,cortar el pimiento verde, muy pequeñito, igual que la cebolleta y rallar los tomates sin pepitas, añadirle un poquito de sal unas gotas de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva, ya tendremos echo el aliño.
  • Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.

    Una vez la patata este fría, pelarla y cortarla a rodajas a continuación pelar los huevos y cortarlos cojer el bacalao desalado y secarlo bien con un papel de cocina para que no quede agua.
  • Poner una capa de patata, aliñar con un par de cucharadas de aliño, y seguidamente añadir el bacalao y otra capa de aliño y así sucesivamente hasta que creamos que es suficiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Sin lactosa
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Hummmmm que buena!!!

abuso