Petitchef

Ensalada de habas y bacalao

Para confeccionar esta ensalada la hice unas tiras de bacalao con la cola que me había sobrado, unas pocas habas congeladas y unos tomates cherrys... Es una ensalada, algo calórica por las avellanas pero a la vez muy sana.....pero un día es un día.
Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el aliño:

Materiales

  • Ensaladera, Cazuela ,recipiente con agua para desalar el bacalao

Preparación

  • Desalamos el día anterior el bacalao, cortamos los ajos en láminas y los doramos en una cazuela agregándole cuando estén dorados pimentón dulce y con cuidado de que no se queme el pimentón añadimos el vinagre de jerez. Trituramos las avellanas y la mezclamos con la salsa.
  • Para pelar las habas calentamos agua y cuando esté hirviendo echamos las habas, las escaldamos un par de minutos retiramos y las dejamos enfriar."Esto nos facilitará el pelarlas".

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas, fresas y queso
Ensalada de habas, fresas y queso
2 porciones
10 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas, fresones y vinagreta de miel
Ensalada de habas, fresones y vinagreta de miel
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de habas y pollo
Ensalada de habas y pollo
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto