Ensalada de verano como nos gusta :) Gracias a las habas, no vas a tener hambre hasta al menos 2 horas después de comer. Ricas en proteínas, esta legumbre es bastante saciante y nos permite mantener el apetito hasta la próxima comida. En general, su contenido en hierro y vitaminas logra alcanzar las recomendaciones diarias mucho más rápido que otras verduras convencionales.
Ingredientes
4
Vinagreta:
Preparación
Pelar las judías y sacar las habas. Si las tienes congeladas, descongelalas.
Lavarlas y cocer en una cacerola con agua y sal durante 10 min. Escurrir y dejar enfriar.
Cocinar el bacon y dejar enfriar. Picar la chalota fina. Una vez que tenemos todos los ingredientes a buena temperatura, los mezclamos con las semillas.
Vinagreta: Mezclar el aceite de oliva + aceite d enueces + vinagre + sal + pimienta + mostaza.
Verter la vinagreta en la ensalada y mezclar bien.
La receta me parece estupenda; pero donde consigo el aceite de nueces? Muchas gracias
Responder:
El aceite de nueces puedes encontrarlo en herboristerías o en la sección de aceites de tu supermercado. Si no encuentras, puedes usar aceite de oliva y añadir nueces picadas por encima de la ensalada.
No deberíamos de sacarle la segunda piel a las habas?
Responder:
Como van cocidas, quedan muy tiernas
Comentarios de los miembros:
D
Descanso, 30/10/2018
Hola. Disculpa mi ignorancia, pero ¿a qué le llamas bacon?. Gracias.
Comentarios de los miembros:
Hola. Disculpa mi ignorancia, pero ¿a qué le llamas bacon?. Gracias.