Patatas con espinacas y bacalao
Otro de mis guisos aptos para tiempos difíciles.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.
Picar 2 ó 3 dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren añadir las patatas peladas y en trozos haciendo "clac"
Rehogar, cubrirlas de agua y añadir el pimiento choricero y la sal. Dejarlo cocer durante 30 minutos. - En una sarten con aceite sofreir los demás ajos fileteados y agregar el bacalao. Saltearlo.
- Añadir las espinacas escurridas
- Echar este sofrito sobre las patatas. Mezclarlo bien y dejarlo unos minutos.
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Comentarios
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4.28/5, 115 votos 14 comentarios
anonymous
Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Estará deliciosa.
yo cociné esta receta
anonymous
Tienen un aspecto buenisimo
anonymous
Muy bueno
M
marimarquez
Buena de cara al otoño
anonymous
Excelente,,,rapida y nutritiva
anonymous
Mmmmmmmmm, que rico se ve
anonymous
Muy buena , nutritiva y practica
anonymous
Me gustó mucho.
anonymous
Me gusta mucho
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