Patatas con espinacas y bacalao

Patatas con espinacas y bacalao
Plato
Medio
45 min

Otro de mis guisos aptos para tiempos difíciles.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.

    Picar 2 ó 3 dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren añadir las patatas peladas y en trozos haciendo "clac"

    Rehogar, cubrirlas de agua y añadir el pimiento choricero y la sal. Dejarlo cocer durante 30 minutos.
  • En una sarten con aceite sofreir los demás ajos fileteados y agregar el bacalao. Saltearlo.
  • Añadir las espinacas escurridas
  • Echar este sofrito sobre las patatas. Mezclarlo bien y dejarlo unos minutos.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 115 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estará deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tienen un aspecto buenisimo

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

marimarquez

Buena de cara al otoño

abuso

anonymous

Excelente,,,rapida y nutritiva

abuso

anonymous

Mmmmmmmmm, que rico se ve

abuso

anonymous

Muy buena , nutritiva y practica

abuso

anonymous

Me gustó mucho.

abuso

anonymous

Me gusta mucho

abuso
  • página 1 / 2