Patatas con espinacas y bacalao

Otro de mis guisos aptos para tiempos difíciles.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas al horno con chimichurri
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
-
Patatas asadas en la freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.
Picar 2 ó 3 dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren añadir las patatas peladas y en trozos haciendo "clac"
Rehogar, cubrirlas de agua y añadir el pimiento choricero y la sal. Dejarlo cocer durante 30 minutos. - En una sarten con aceite sofreir los demás ajos fileteados y agregar el bacalao. Saltearlo.
- Añadir las espinacas escurridas
- Echar este sofrito sobre las patatas. Mezclarlo bien y dejarlo unos minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M