Muffins salados de salmón y eneldo para el concurso de objetivo cupcake
Ingredientes
12
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pre-calentamos primero el horno a 200ºC y engrasamos con mantequilla o aceite un molde de l para 12 muffins o lo forramos con 12 cápsulas de papel rizado.
- En un cuento grande tamizamos los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, sal y la pimienta. Mezclamos y abrimos un agujero en el centro. Reservamos.
- En otro cuenco mezclamos los ingredientes húmedos. Batimos ligeramente los huevos, y añadimos el yogur griego y el aceite.
- Agregamos la mezcla de ingredientes húmedos al bol de los ingredientes secos. Mezclamos un poco y añadimos el salmón y el eneldo.
- Volvemos a mezclar otro peco pero sin trabajar demasiado, sólo hasta que estén integrados.
- Repartimos la masa en los moldes y horneamos durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Los sacamos y los recubrimos con queso de untar.
- Luego los decoramos con unas tiras de salmón y alcaparras y rociamos con eneldo seco.
Los servimos calientes
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