Muffins de leche condensada y choco blanco
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En un bol ponemos el chocolate a trocitos y la mantequilla y lo ponemos en el miroondas hasta que se derrita, primero medio minuto y luego un poco más si todavía está duro. Mover rápidamente con un tenedor para que el propio calor residual lo acabe de derretir, y ojo! porque el choco blanco se quema enseguida.
- Lo apartamos, y en otro bol, ponemos la leche condensada, se bate con varillas eléctricas durante dos minutos, y no os saltéis ningún paso y os quedarán perfectas. Ir echando los huevos uno a uno, batiendo a medida que los echamos.
- Echar ahora la mezcla de mantequilla y choco y seguir batiendo. Y ahora tamizar la harina mezclada con la levadura sobre la masa. Dejamos las varillas a un lado y removemos suavemente con espátula de goma. No quedan grumos si movemos bastante rato, no os preocupeís. Cuando veáis la masa lisa, ya está preparada.
- Poner la masa en moldes de silicona para muffins directamente y se hacen 6 de golpe. Al horno a 175º durante 20 minutos como mucho, en cuanto las pinchéis y salga el palillo limpio, ya está. No abráis el horno hasta que pasen al menos 15 minutos.
- Luego hay que esperar a que estén bien fríos y se desmoldan de maravilla. Luego decorar con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Me fascina


Puntúe esta receta