Petitchef

Crepes | panqueques light

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
No llevando huevos, su cantidad de calorías es más pequeña y causa menos colesterol.

Ingredientes

Número de partes: 2
Leche - 500 cm3

Harina - 170 g (taza y media)

Manteca - 30 g

Sal - cucharadita

Preparación

  • Al igual que con la receta original de crepes, deben mezclarse todos los ingredientes con la ayuda de una batidora o mixer y dejar reposar la mezcla durante unas horas en la heladera.
  • Luego, preparar las tortillas volcando con un cucharón cantidades medianas de mezcla y dorar por ambos lados.
  • En la sartén (que debe ser de teflón) será mejor utilizar aceite en aerosol antes que manteca, para que sean más livianos.Compartir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crépes con dulce de leche ( panqueques)
Crépes con dulce de leche ( panqueques)
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crêpes/panqueques veganos, o muy light
Crêpes/panqueques veganos, o muy light
10 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)18 Recetas Light. Vida saludable18 Recetas Light. Vida saludable¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto