Notifications: Búsqueda avanzada

Crepes de harina de trigo sarraceno, alforfón, con pera y chocolate negro

(5.00/5 - 2 votos)


Ingredientes

- 2 crepes de harina de alforfón
- 2 peras conference o william
- 15 g de azúcar integral
- 100 g de chocolate negro de cobertura al 70% de cacao
- 1 / 2 vaso de leche

Preparación

Paso 1

Ponemos las peras cortadas pequeñitas en una sartén con un poco de mantequilla y le ponemos el azúcar integral por encima.

Paso 2

Vamos removiendo hasta que esté cocido, las ponemos dentro de una crep, enrollamos o cerramos la crep y la ponemos en plato de postre para servir.

Paso 3

En un cazo ponemos el chocolate a fundir, con algo de leche, cuando es bien fundida la tiramos bien caliente por encima de la crep y servimos.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberConoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existen

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!