Petitchef

Crepes de harina de trigo sarraceno, alforfón, con pera y chocolate negro

Otro
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.21 (2.21€/porción)

Preparación

  • Ponemos las peras cortadas pequeñitas en una sartén con un poco de mantequilla y le ponemos el azúcar integral por encima.
  • Vamos removiendo hasta que esté cocido, las ponemos dentro de una crep, enrollamos o cerramos la crep y la ponemos en plato de postre para servir.
  • En un cazo ponemos el chocolate a fundir, con algo de leche, cuando es bien fundida la tiramos bien caliente por encima de la crep y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto