Petitchef

Crepes de trigo sarraceno, con naranja, chocolate y marsala

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Crepes de alforfón, trigo sarraceno, ver aquí la receta.

2 naranjas peladas en dados pequeños

2 cucharadas de azúcar moreno

Media tableta de Chocolate negro fondant al 70%

Un vaso pequeño de licor Marsala

Preparación

  • Ponemos la naranja con el azúcar moreno, y lo hacemos cocer hasta que vemos que la naranja ya es casi cocidas.
  • Aparte ponemos en un cazo el chocolate negro y el licor Marsala vamos removiendo hasta que veamos que queda amalgamado y bien calentito.
  • Ponemos la naranja en medio de la crep, sin problemas de que quede jugosa, creo que es mejor y todo. Ponemos el chocolate caliente por encima y servimos.
  • También sería un buen postre para poner helado de vainilla o helado de naranja , pero estaríamos añadiendo un montón de calorías.

Preguntas:






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