Petitchef

Crepes con sirope de chocolate

Postre
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos la masa con dos horas de antelación para dejarla reposar. Mezclamos en un cuenco amplio la harina, los huevos, la mantequilla a punto pomada, la leche, la sal o el azúcar y el coñac, mezcla bien con las varillas hasta obtener una crema fina y homogénea.
  • También puede hacerse con la batidora.Tapamos el cuenco y reserva en el frigorífico durante al menos dos horas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Crepes con Sirope de Chocolate, foto 1
Crepes con Sirope de Chocolate, foto 2
Crepes con Sirope de Chocolate, foto 3
Crepes con Sirope de Chocolate, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CRÊPES CON NATA FRESAS Y CHOCOLATE
CRÊPES CON NATA FRESAS Y CHOCOLATE
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto