Crepes rellenos de chocolate
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un bol que sea hondo echamos la harina, la sal y el azúcar. Añade la leche poco a poco para evitar los grumos. Por último, añade los huevos y bate todo bien con una batidora electrica. ¡Cuidado que salpica.
- En una sartén que no se pegue y que no se muy grande, untamos un poco de mantequilla y cuando este caliente, vertemos un poco de masa moviendo la sarten para que se extienda por todo el fondo.
- Cuando cuaje por un lado, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repite la misma operación hasata acabar la masa.
- Rellena cada crepe con un poco de chocolate derretido y doblalo a tu gusto. Yo en esta ocasión lo doble en triánculos.
- Es un dulce que se elabora rápido y a los niños les encanta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 11 votos


Puntúe esta receta