Petitchef

Crepes rellenos de chocolate

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
5-6 cucharadas de harina


1 taza de leche

1 cucharada de azúcar

1 poco de sal

Chocolate fundido

Preparación

  • En un bol que sea hondo echamos la harina, la sal y el azúcar. Añade la leche poco a poco para evitar los grumos. Por último, añade los huevos y bate todo bien con una batidora electrica. ¡Cuidado que salpica.
  • En una sartén que no se pegue y que no se muy grande, untamos un poco de mantequilla y cuando este caliente, vertemos un poco de masa moviendo la sarten para que se extienda por todo el fondo.
  • Cuando cuaje por un lado, darle la vuelta y dorarla por el otro lado. Repite la misma operación hasata acabar la masa.
  • Rellena cada crepe con un poco de chocolate derretido y doblalo a tu gusto. Yo en esta ocasión lo doble en triánculos.
  • Es un dulce que se elabora rápido y a los niños les encanta.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 67g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Crepes rellenos de chocolate, foto 1Crepes rellenos de chocolate, foto 2




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