Crepe de chocolate y nueces

Crepe de Chocolate y Nueces
Postre
Fácil
15 min
1574 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.68 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En un bol se baten el huevo, la harina, la leche, y la sal.
  • Se echa en la sartén un chorrito de aceite, y se pone a fuego medio.
  • Se echa en la sartén un poco de masa y se extiende por toda la superficie. Cuando la masa se empieza a despegar de la sartén por los bordes le damos la vuelta.
  • Retiramos la crepe de la sartén.
  • Picamos unas nueces a trocitos y ponemos a derretir el chocolate.
  • Untamos la crepe con chocolate y en un cuarto de la crepe ponemos los trocitos de nueces.
  • Doblamos la crepe en forma triangular, y ya tenemos nuestra crepe lista para comer.

Puntúe esta receta

MdeVMdeV

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos