Crepe de chocolate y nueces
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.68Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En un bol se baten el huevo, la harina, la leche, y la sal.
- Se echa en la sartén un chorrito de aceite, y se pone a fuego medio.
- Se echa en la sartén un poco de masa y se extiende por toda la superficie. Cuando la masa se empieza a despegar de la sartén por los bordes le damos la vuelta.
- Retiramos la crepe de la sartén.
- Picamos unas nueces a trocitos y ponemos a derretir el chocolate.
- Untamos la crepe con chocolate y en un cuarto de la crepe ponemos los trocitos de nueces.
- Doblamos la crepe en forma triangular, y ya tenemos nuestra crepe lista para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta