Flan de chocolate y nueces

Flan de chocolate y nueces
Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Vertemos en un cazo casi toda la leche y la ponemos a calentar a fuego medio-alto. Ponemos dentro el chocolate y removemos.
  • Mientras desleímos el flan en la leche que hemos reservado, y la incorporamos al resto de leche que está al fuego.
  • Cuando empiece a hervir retirar del fuego.
  • Incluimos las nueces picadas y removemos.
  • En cada molde, ponemos en el fondo un poco de caramelo y reservamos un poquitín para decorar más tarde.
  • Vertemos el flan en cada molde, dejamos enfriar a temperatura ambiente y al ratito lo metemos en la nevera.
  • Lo sacamos cuando haya cuajado, desmoldamos con cuidado y decoramos con fruta en trozos y caramelo.

Puntúe esta receta

deliciasDelicias

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto