Petitchef

Al olor del pan. reto nº 7: pan de aceite y comino

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
1411 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de harina

10 g de sal

100 g de agua

250 g de aceite de oliva virgen

20 g de comino en grano

20 g de levadura fresca


azúcar humedecido

Preparación

  • Amasar la harina, con la sal, el agua y el aceite. En el último momento añadir el comino y la levadura. Dejar reposar la masa tapada con un paño húmedo durante 45 minutos.
  • Formar 10 bolitas y dejar reposar tapadas otros 20 minutos.Darle forma de barritas, colocar sobre la bandeja y pintar con huevo batido. Dejar levar durante 90 minutos.
  • Volver a pintar con huevo, hacer un corte en el medio y colocar azúcar humedecido.Hornear a 230º durante 14 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 1411Kcal
  • Carbohidratos: 122.8g
  • Grasa total: 88.1g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 45

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan?¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan?Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto