Petitchef

Al olor del pan. reto nº 7: pan de aceite y comino

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
1411 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de harina

10 g de sal

100 g de agua

250 g de aceite de oliva virgen

20 g de comino en grano

20 g de levadura fresca


azúcar humedecido

Preparación

  • Amasar la harina, con la sal, el agua y el aceite. En el último momento añadir el comino y la levadura. Dejar reposar la masa tapada con un paño húmedo durante 45 minutos.
  • Formar 10 bolitas y dejar reposar tapadas otros 20 minutos.Darle forma de barritas, colocar sobre la bandeja y pintar con huevo batido. Dejar levar durante 90 minutos.
  • Volver a pintar con huevo, hacer un corte en el medio y colocar azúcar humedecido.Hornear a 230º durante 14 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 320g
Calorías: 1411Kcal
  • Carbohidratos: 122.8g
  • Grasa total: 88.1g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 45

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto