Petitchef

Al olor del pan. reto nº 7: pan de aceite y comino

Otro
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
1411 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g de harina

10 g de sal

100 g de agua

250 g de aceite de oliva virgen

20 g de comino en grano

20 g de levadura fresca


azúcar humedecido

Preparación

  • Amasar la harina, con la sal, el agua y el aceite. En el último momento añadir el comino y la levadura. Dejar reposar la masa tapada con un paño húmedo durante 45 minutos.
  • Formar 10 bolitas y dejar reposar tapadas otros 20 minutos.Darle forma de barritas, colocar sobre la bandeja y pintar con huevo batido. Dejar levar durante 90 minutos.
  • Volver a pintar con huevo, hacer un corte en el medio y colocar azúcar humedecido.Hornear a 230º durante 14 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 320g
Calorías: 1411Kcal
  • Carbohidratos: 122.8g
  • Grasa total: 88.1g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 45

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Baguettes de pan express
Baguettes de pan express
6 porciones
2 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan?¿Cómo nos afecta la nueva ley del pan?Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto